Il ristorante dispone di due rustiche sale interne composte interamente in legno,
di un'ampia terrazza esterna e di un curato giardino, in piu` un chiosco esterno.
ALLA VOSTRA ATTENZIONE!
• I prezzi dei menu possono variare a seconda del numero dei partecipanti.
• Ogni menu comprende pane bianco e nero fatto in casa, acqua minerale, vino bianco e rosso e caffè espresso.
• CAMBIO PIETANZE: è possibile cambiare i piatti del menù a vostro piacimento, previo accordo con la direzione.
• ALLERGIE, INTOLLERANZE, CLIENTI VEGETARIANI: per coloro che necessitano di un cambio di pietanza rispetto al menù prescelto sarà soddisfatta ogni esigenza al momento senza variazione di prezzo.
• AREA PRENDISOLE: per ogni ospite sarà riservata una sedia a sdraio nell'area relax del nostro giardino.
• GRATUITA': per le agenzie sono previste delle gratuità da contrattare al momento della prenotazione.
Il Ristorante
ATTENZIONE: I menu sotto riportati sono proposte riservate ai gruppi di almeno 25 persone, per i signori clienti abbiamo in ogni caso un ricco e succulento menù alla carte. Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.
Menù del Cacciatore
Aperitivo: Aperitivo a buffè nel giardino del ristorante, in area a Voi riservata, a base di prosecco della Valdobbiadene, cantina da noi selezionata Borgo Molino, patatine e olive.
Antipasto: Ricco tagliere di salumi e formaggi (speck stagionato in grotta, coppa di maiale, soppressa veneta, caciottina del pastore).
Prima Portata: Crespella farcita con ricotta ed erbette della montagna, guarnita con dolce crema di pomodoro profumata al basilico.
Seconda Portata: Polenta di finissima farina gialla con goulasch di cervo.
Contorni: Mix di funghi trifolati e patate saltate al profumo di rosmarino.
Dessert: Strudel di mele in salsa di vaniglia.
Pane bianco e nero della casa, acqua minerale, vino rosso e bianco, caffè .
Menù del Golosone
Aperitivo: Aperitivo a buffè nel giardino del ristorante, in area a Voi riservata, a base di prosecco della Valdobbiadene, cantina da noi selezionata Borgo Molino, patatine e olive.
Antipasto: Ricco tagliere di salumi e formaggi (speck stagionato in grotta, coppa di mailale, soppressa veneta, caciottina del pastore).
Prima Portata: Nido di tagliatelle ai porcini profumate al tartufo nero del monte Baldo.
Seconda Portata: Morbido guanciale di vitellone brasato al Teroldego con polenta di finissima farina gialla.
Contorni: Mix di funghi trifolati e verdure al grill.
Dessert: Delicata crostatina della nonna.
Pane bianco e nero della casa, acqua minerale, vino rosso e bianco, caffè
Menù del Montanaro
Aperitivo: Aperitivo a buffè nel giardino del ristorante, in area a Voi riservata, a base di prosecco della Valdobbiadene, cantina da noi selezionata Borgo Molino, patatine e olive.
Antipasto: Assaggio di polenta carbonera, tipica polenta del territorio con formaggio fuso e olio extravergine di oliva, su letto di coppa di maiale.
Prima Portata: Teneri gnocchetti di patate rosse, conditi con burro di malga profumato alla salvia.
Seconda Portata: Polenta di finissima farina gialla con goulasch di manzo.
Contorni: Patate saltate al profumo di rosmarino e verdure al grill.
Dessert: Macedonia di frutta fresca con gelato.
Pane bianco e nero della casa, acqua minerale, vino rosso e bianco, caffè